注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福三班

幸福三班

 
 
 

日志

 
 

晨跑小队伍——春日里一道亮丽的风景  

2015-04-11 20:29:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近来,在我校操场上,出现了一个晨跑小队伍。没错,这只小队的组成成员都是是我们班的同学。

成员有:刘悦,张雨晴,徐文鑫,关丽颖,刘媛媛,张顺意。

据晨跑小队的组织成员之一刘悦透露:“我跟你讲我们的晨跑是以强身健体为目的!十分积极向上的一项阳光运动!我6:45骑车到学校!保持身体健康!”

虽然里程数不是很多,训练强度也不是很大,但旨在锻炼身体。精神可嘉!

希望同学们向她们学习,为了自己的身体健康而锻炼!
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018