注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福三班

幸福三班

 
 
 

日志

 
 

书记寄语  

2015-11-22 17:20:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

同学们,期中考试无论考得好与坏都已经过去,重要的是从中吸取教训,得到启示,从而能够进步。希望考得好?有进步的同学不要骄傲自满,继续保持谦卑,好好努力,把优秀当成一种习惯!即使不慎考试失误,没考好,也请不要气馁,吸取失败的教训,找出错误的根源,把不会的弄懂,纠正学习态度,争取在下一次考试出彩!
记得常有一句话讲:别人比我优秀不可怕,可怕的是比我优秀的人比我还努力。这句话充分证实努力的重要性,相信自己,绝不轻言放弃,你没问题。
又一条征程,正摆在脚下。希望同学们继续保持一颗谦卑的心,在学习的道路上前行,取得一次次进步,收获一次次成功。就这样,在最后的最后,你就是最棒的!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017