注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福三班

幸福三班

 
 
 

日志

 
 

军训带给我的体验  

2014-04-15 11:15:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在一个团体中,我们每个人所代表的不仅仅是我们个体,更重要的是代表整个集体,我们一个步伐踏错,就会影响整个队伍的整齐,一个动作的缓慢,就会影响整个队伍的美观。还有就是在整理内务方面,对于我们这样一个个生活条件优越,从小没离开过父母的孩子来说,这也是一个考验,而我们互相帮助,齐心协力将宿舍打扫得干干净净,也取得了不错的成绩,而这一切都说明了团结就是力量。

在基地里,艰苦的训练使我们身体劳累,让我无暇顾及其他事情,即使是脚下已磨出水泡,也要忍痛训练,一个小时,两个小时,三个小时,都重复同一个训练内容。换了谁都会疲惫,都会厌倦,但我只能在心中低声地叫一声累,军人的天职就是服从,对于身心疲惫的我们,又是一个考验,从军训第一天开始,我便努力去适应这里的生活,四天的时间太短了,来不及让我们仔细体会,虽然我没有学会适应,但我学会了忍耐,坚持。

——七年三班  徐文鑫

  评论这张
 
阅读(568)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017