注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福三班

幸福三班

 
 
 

日志

 
 

我的新老师  

2013-11-21 19:38:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    初中,一个新的开始。我们在初中又结识了许多新朋友,创建了一个新集体,认识了许多新老师。其中给我印象最深刻的,就是政治老师——韩老师。
    韩老师是一个很和蔼的老师,很平易近人。韩老师的体态很丰满,眼睛虽然算不上大,但却很有神。眼神中散发着一种魅力,让人感觉很亲切。高挺的鼻子,红红的嘴唇。在脑后草草的扎起一个马尾。温柔之中,捎带着几分俏皮。
    给我印象最深刻的,还是一次政治课下,韩老师帮我解梦的事。
    有一天晚上,我梦见我的亲人去世了,然后我看哭着跑步。一直跑一直跑,直到我醒来,才发现是一个梦。后来,我越想越,怕梦会成真。于是我便去找曾学过心理学的韩老师帮我解解梦,帮我分析一下为什么我会做这般不吉利的梦。
    韩老师听罢,却莞尔一笑,说:“同学,不要慌。你做的这个梦不会成真的,你只不过是太思念这位亲人了。你可以打个电话问候一下,或者去他的住所看望看望他,这么做就不会做这样的梦了。至于你不停跑步这个梦境片段只不过是你的生活压力太大了,是学习方面吗?你可以在学习之余做些娱乐活动:像看看书、听听音乐之类的,还可以做做你喜欢做的事情。这样都有助于减轻你的压力。”
    听着韩老师帮我解梦,为我提建议,心里暖暖的。看出是的老师对待同学如此关心。像母亲一般呵护自己的孩子。温柔、体贴,话语中充满着爱,我不禁感动了。
    韩老师,您是在我初中生活给我印象很深的一位慈祥的老师。感谢您,在授予我如何做人的知识的同时,也用您的爱深深地感染着我,包围着我;用爱的雨露滋养着我,呵护着我,您是我初中生活中的一位重要的老师!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017